Вы здесь

Как недорого и прилично открыть магазин, чтобы было красиво и надежно?

Обменяйте старое оборудование на новое по схеме: Trade line – in
У многих из нас скопилось старое торговое оборудование, с которым мы не знаем, что делать. Выбрасывать жалко, хранить неудобно, не подходит по дизайну для нового магазина. Было бы удобно как-то избавиться от него, не прикладывая больших усилий. А вырученные деньги направить, например, на покупку нового торгового оборудования. Возможно ли это?
Да, возможно, помогут в этом специализированные сайты в Интернете. Специально для жителей Чувашии создана Доска объявлений "Оборудование б/у", на которой Вы можете бесплатно разместить объявления или подобрать торговое оборудование из имеющихся предложений.

Используйте стандартные изделия для индивидуального дизайна
Всем нам хочется, чтобы было подешевле и нам понравилось. Но разница в цене на похожие вроде изделия, отличие которых заключается в том, что одно фабричное, т.е. стандартное, а другое сделано по индивидуальным размерам, на заказ вызывает у нас удивление. Мы, конечно, понимаем, что причина в разной доле ручного труда и прочих производственных уловках.  
Можно ли сделать так, чтобы и цена была как у заводской и дизайн мне подходил?
Можно, отвечают специалисты по дизайну. Для этого не обязательно проектировать индивидуальные изделия, лучше путем комбинации стандартного оборудования сделать индивидуальный дизайн. Воспользуйтесь «Каталогом торгового оборудования TRADE LINE».  

Экономьте на похожем оборудовании
А если нет в «Каталоге торгового оборудования TRADE LINE» того, что мне надо? Как мне сэкономить на торговом оборудовании?
Если у Вас повторяющиеся витрины и прилавки, то, спроектировав один, легко размножить его на нужное количество. Или изменить цвет и размер понравившегося изделия из «Каталога торгового оборудования TRADE LINE». Это можно сделать быстро и недорого, если используются в связке специальные программы для проектирования bCAD и современные станки с ЧПУ, как в «Трейд лайн». Опытные проектировщики создают электронный чертеж, который потом передается на компьютер обрабатывающего центра, станок сам сверлит и фрезерует заготовки в трехмерном пространстве, которые потом остается просто собрать, как готовую мебель.

Не делайте двойную работу!
Иногда бывает так, что ремонт делают одни, а оборудование устанавливают другие. Когда, например, надо крепить кронштейны к стене, вдруг выясняется, что строители не заложили в это место стойку, гипсокартонная стена не выдерживает нагрузку, приходящуюся на кронштейн или полку. Или когда оборудование не помещается в специальные ниши. Как этого избежать? Нюансов много и их все сразу не учтешь. Поэтому очень важно поручить делать проект профессионалам компании, имеющим большой опыт проектирования торгового оборудования и магазинов, они учтут все нюансы и пожелания.

Используйте распродажи
В условиях кризиса поставщики торгового оборудования часто устраивают распродажи, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Так вы сэкономите до 70% от стоимости изделий.

Сделай сам!
Если мы сами «с руками и головой» или у нас есть такие знакомые? Вы можете сэкономить существенную сумму при изготовлении торгового оборудования. Для этого на примере своих или чужих примеров в разделе «Галерея» спроектировать самостоятельно магазин, подсчитать необходимое количество крепежей, ламината и стекла, затем просто все это купить. Было бы неплохо, чтобы все это было в одном месте, где Вам быстро и недорого нарежут стекло и ламинат, предложат большой выбор крепежей и комплектующих по невысоким ценам. Вам останется только это все забрать и установить.

Главное, не потерять деньги!
В условиях кризиса, когда деньги становятся главным дефицитом и источником проблем, очень легко попасться на крючок недобросовестных изготовителей. Отдав деньги частникам, можно легко их потерять. Ведь денежные проблемы не только у нас, но и у них тоже. Не только нам нужно отдавать кредиты или платить по ипотеке, но им тоже. А случись что, что потом можно взять с такого частника, который и чек, возможно, вам не выдаст, и имущества никакого не имеет. Наш совет: не торопитесь расставаться с деньгами. Выбирайте только надежных поставщиков торгового оборудования, тем более в наше время.

Вещи должны служить долго!
Часто радость приобретения нового торгового оборудования огорчается мелкими и не очень проблемами с качеством исполнения. То кромка отвалится, то дверцы перекосятся. Да мало ли что может случиться, когда заказываешь оборудование у горе-мастеров, делающих все в гаражах и подвалах утюгами и ручными дрелями. Что же делать, чтобы вещи служили дольше?
Выбирайте поставщиков, имеющих современное оборудование и использующих качественные материалы.

Деньги должны работать!
Аренда капает. Товар закуплен. Деньги уже потрачены. Иногда и реклама уже вышла. Но мы не можем торговать. Почему? Да потому что торгового оборудования у нас нет! Поставщик не успел сделать вовремя. Что же делать, чтобы не наступить дважды на одни и те же грабли и не повторить чужих ошибок?
Внимательно изучите партнера. Есть ли у него достаточное количество хороших станков? Хватает ли квалифицированных рабочих? Как сильно он зависит от других поставщиков? Есть ли в вашем городе фирмы, которые сами проектируют, сами режут, сами обрабатывают и собирают? И стекло, и ламинат? Т.е. имеют полный производственный цикл?


 

Похожие статьи